Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | МИД России негативно отнеслись к идее вступления Украины в НАТО

МИД России негативно отнеслись к идее вступления Украины в НАТО

Пт 28 ноября 2014, 16:38:10
МИД России негативно отнеслись к идее вступления Украины в НАТОРоссия отрицательно отнеслась к заявлениям Украины по поводу вступления в HATO. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров после встречи с Турбьёрном Ягландом, генсеком Совета Европы. Министр добавил, что следует понимать пагубность дальнейшего расширения HATO.
 
Как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, Россия отрицательно относится к намерениям Украины войти в состав НАТО. Такое заявление прозвучало после встречи с Турбьёрном Ягландом, генсеком Совета Европы. Лавров также отметил, что «дальнейшее расширение НАТО является крайне пагубным».
 
Российский министр подчеркнул, что на встрече с Ягландом не велось обсуждение действий Североатлантического Альянса. Со слов Лаврова, на повестке дня стояли вопросы, связанные с украинским кризисом.

Новости по теме
Сергей Лавров обсудит с генсеком Совета Европы ситуацию на Украине
Сергей Лавров обсудит с генсеком Совета Европы ситуацию на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров намерен в пятницу встретиться с генсеком Совета Европы и обсудить ситуацию в Украине. Также на повестку дня будет вынесен вопрос о

Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину
Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Министр иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что правительство РФ не собирается вводить войска в Украину.

Лавров обсудил с генсеком СЕ реформирование законодательства Украины
Лавров обсудил с генсеком СЕ реформирование законодательства Украины

В Вене имела место встреча министра внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова с генсеком СЕ Турбьерном Ягландом.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВСТУПАТЬ УКРАИНУ В НАТО
УКРАИНА НАКАЗАНА
29 ноября 2014 06:27
написал: КИРИЛЛ
группа: Гости