Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефти

Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефти

Пт 28 ноября 2014, 02:29:42
Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефтиИгорь Сечин, являющийся главой энергетической компании «Роснефть», отметил, что на сегодняшний день рынок нефти уже стоит на пороге глобального передела.
 
Накануне глава российского энергетического концерна «Роснефть» Игорь Сечин дал интервью австрийскому информационному агентству, в котором описал свое виденье ситуации на рынке энергоносителей, складывающейся на сегодняшний день. В первую очередь он заметил, что рынок нефти уже практически на пороге глобального передела.
 
Главной причиной такого исхода станет кризисная ситуация, нагнетаемая при помощи экономических рычагов давления на международной арене. По мнению Сечина, большое количество мелких и средних предприятий попросту не смогут пережить длительного периода, в рамках которого нефть будет дешеветь.
 
Это приведет к глобальному перераспределению сегментов этого важного ресурса. Также Игорь Сечин отметил важность создания так называемого Совета рынка, в котором участие будут принимать не только поставщик и потребитель черного золота, но и официальные представители регуляторов для более эффективного взаимодействия.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года

В «Роснефти» прогнозируют рост цен на нефть к концу 2015 года. Игорь Сечин, президент данной компании, сделал долгосрочный прогноз относительно увеличения

Сечин не поедет по США на мотоцикле из-за санкций
Сечин не поедет по США на мотоцикле из-за санкций

Президент НК «Роснефть» Игорь Сечин сообщил, что не будет отправляться в запланированное путешествие по Америке на мотоцикле по причине введенных в отношении

Нефть будет добываться еще 100 лет
Нефть будет добываться еще 100 лет

Глава компании Игорь Сечин заявил, что «Роснефть» еще лет сто точно будет добывать нефть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: