Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 250 угольных шахт Донбасса переходят к ДНР

250 угольных шахт Донбасса переходят к ДНР

Пт 28 ноября 2014, 17:42:05
250 угольных шахт Донбасса переходят к ДНРМинэнерго Украины заявило о приостановке работы около 250 государственных организаций на юго-востоке страны, в том числе всех угольных шахт. Данное решение было принято после указа украинского лидера Петра Порошенко от 15 ноября.
 
По его поручению, власти должны были закрыть все госучреждения на юго-востоке страны и прекратить обслуживание банковских счетов граждан.
 
Глава угольного департамента ДНР Константин Кузьмин прокомментировал действия украинского правительства: «В этих районах не ведутся бои, там никто не воюет, нет ополченцев. Я убежден, что в скором времени эти 250 предприятий будут принадлежать нам».
 
Кузьмин добавил, что Киев не помешает своими действиями угольной промышленности в Донецкой народной республике, где сейчас работает 24 шахты, и в сутки добывается в среднем 14-15 тысяч тон угля. Также Кузьмин сообщает, что Донецк начал выдавать шахтерам зарплаты, однако пока не в полном размере.

Иван Головин
Новости по теме
Минэнерго Украины отдало приказ прекратить работу 252 предприятий Донбасса
Минэнерго Украины отдало приказ прекратить работу 252 предприятий Донбасса

По информации Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, было принято решение о прекращении работы 252 заводов и предприятий на территории

Приостановлена работа одной из крупнейших шахт Украины
Приостановлена работа одной из крупнейших шахт Украины

Работа одного из наиболее крупных угледобывающий предприятий страны (шахта «Комсомолец Донбасса») была приостановлена постановлением руководства энергохолдинга

В Китае закроют угольные шахты, из-за гибели рабочих
В Китае закроют угольные шахты, из-за гибели рабочих

Власти Китая намерены прекратить работу более двух тысяч угольных шахт, в связи с тем, что значительно возросла смертность среди работников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: