Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой Рады

Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой Рады

Чт 27 ноября 2014, 09:11:48
Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой РадыВ руки украинских журналистов попал банкетный лист, который был составлен для праздничного обеда после первого заседания новоизбранных депутатов.
 
Один из украинских информационных источников сообщает, что роскошные столы парламентариев будут гнуться от блюд средиземноморской кухни. Такое пиршество может обойтись опустевшему карману Украины в сотни тысяч гривен. Журналисты подчеркнули, что моду на кухню с морепродуктами в правительстве ввел премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который тоже должен быть на праздничном банкете.
 
В меню депутатов новой Рады и тигровые креветки на шпажках, и свежие устрицы, и дорогие сорта красной рыбы, и салаты с дарами моря.
 
Также украинские журналисты выяснили, что аппарат парламента долго готовился к первому заседанию нового созыва. В сессионном зале было заменено интерактивное оборудование. Депутаты-новички прошли пробное голосование, чтобы в реальной работе правильно и своевременно действовать во время принятия законопроектов.
 
Первое заседание украинского парламента нового созыва состоится 27 ноября в 12 часов мск. После присяги парламентарии должны будут определить председателя. Предположительно, им может стать нынешний вице-премьер и депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Гройсман. Также, будет официально объявлено о создании коалиции, которая будет состоять из «Блока Петра Порошенко», партий «Народный фронт» и «Самопомич», радикальной партии Олега Ляшко и партии «Батькивщина».

Иван Головин
Новости по теме
Яценюк не принял предложенной «Блоком Петра Порошенко» коалиции
Яценюк не принял предложенной «Блоком Петра Порошенко» коалиции

Премьер-министром Украины, лидером партии «Народный фронт» Арсением Яценюком было отклонено предложение от «Блока Петра Порошенко» о создании коалиции, на что

«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

«Блоку Петра Порошенко» Яценюк предложил идти на выборы в коалиции
«Блоку Петра Порошенко» Яценюк предложил идти на выборы в коалиции

СМИ информируют, накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк, также лидер партии «Народный фронт», предложил создать коалицию с партией «Блок Петра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: