Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вагоны московского метрополитена могут обойтись в 130 миллиардов рублей

Вагоны московского метрополитена могут обойтись в 130 миллиардов рублей

Чт 27 ноября 2014, 23:51:44
Вагоны московского метрополитена могут обойтись в 130 миллиардов рублейПредприятие «Трансхолдлизинг» пока единственное подало заявку на изготовление 768 вагонов для московского метрополитена. Заявление компанией сумма составила 133 миллиарда рублей. Производитель согласен снизить сумму изготовления на 2 миллиарда.

Потенциальные участники тендера - Siemens, Hyundai и Skoda, заявил Дмитрий Дощатов, заместитель начальника московского метро. Если тендер выиграет иностранное предприятие, то обязуется 70% заказа произвести на территории РФ.

Условия заказа - изготовление 768 вагонов по новейшим стандартам. Первая партия вагон должна быть введена в эксплуатацию в 2017 году. Контракт включает 30-летнее обслуживание. Вагоны должны быть оснащены системой самодиагностики, кондиционерами, более широкие дверные проемы и места для сидения а также будут идеально приспособлены для использования инвалидами.

Итоги тендера будут подведены в декабре. Новейшие вагоны будут пущены на Таганско-Краснопесненскую линию, которая является самой загруженной.

 


Новости по теме
Siemens считает условия тендера московского метро «очень жесткими»
Siemens считает условия тендера московского метро «очень жесткими»

Немецкий концерн Siemens считает условия тендера Московского метрополитена на поставку 768 вагонов «очень жесткими», при этом все равно подал заявку.

Доход от билетов московского метро не покрывает расходы
Доход от билетов московского метро не покрывает расходы

На пятничной пресс-конференции начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов сообщил, что выручка с продажи билетов в столичном метро за прошлый год

Таганско-Краснопресненская линия метро признана самой опасной
Таганско-Краснопресненская линия метро признана самой опасной

Таганско-Краснопресненская линия метро признана самой опасной, как сообщил новоназначенный начальник московского метро Дмитрий Пегов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: