Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Страны НАТО не могут договориться, кто возьмёт на себя расходы на укрепление восточных рубежейy

Страны НАТО не могут договориться, кто возьмёт на себя расходы на укрепление восточных рубежейy

Чт 27 ноября 2014, 21:50:47
Страны НАТО не могут договориться, кто возьмёт на себя расходы на укрепление восточных рубежейyМножество трудностей возникло при воплощении в жизнь Уэльских договорённостей стран НАТО относительно параметров создания сил быстрого реагирования в ответ на политику России по отношению к Украине. Как минимум возникло две проблемы – это сокращение численности вооружённых сил НАТО и вопрос, кем будет оплачиваться укрепление восточных рубежей.

Напомним, что целью проведения саммита НАТО в сентябре в Уэльсе было оперативное усиление безопасности Восточной Европы.

Участники саммита тогда не могли и предположить, что столкнуться с рядом проблем, выполняя договорённости. Первая проблема – это сокращение численности вооружённых сил, что не позволит собрать нужное количество боевой техники НАТО. Вторая – кто будет оплачивать расходы на укрепление безопасности восточных рубежей. Опять европейские партнёры будут рассчитывать на США.

Согласно договорённостям, страны НАТО должны сохранить своё присутствие на восточных рубежах на ротационной основе.

Можно предположить, что ротация на этот раз будет происходить между такими странами, как Франция, Великобритания, Германия, которые сейчас уже недовольны тем, что затраты на усиление безопасности должны нести лишь несколько стран.
Новости по теме
НАТО «нацелено» на юго-восток Украины
НАТО «нацелено» на юго-восток Украины

Перемирие в восточных регионах украинского государства было объявлено совсем недавно, однако официальная Москва накануне дала знать, что представители НАТО

СМИ: семь стран НАТО формируют войска быстрого реагирования
СМИ: семь стран НАТО формируют войска быстрого реагирования

Семь стран НАТО решили сформировать войска быстрого реагирования, из-за ситуации в Украине. Подчинятся они будут британским генералам.

Страны НАТО создают новые силы быстрого реагирования
Страны НАТО создают новые силы быстрого реагирования

Как сообщают британские СМИ, на следующей неделе Великобритания объявит о том, что семью странами НАТО будут созданы новые объединенные экспедиционные силы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: