Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минэнерго Украины отдало приказ прекратить работу 252 предприятий Донбасса

Минэнерго Украины отдало приказ прекратить работу 252 предприятий Донбасса

Чт 27 ноября 2014, 23:56:07
Минэнерго Украины отдало приказ прекратить работу 252 предприятий ДонбассаПо информации Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, было принято решение о прекращении работы 252 заводов и предприятий на территории Донбасса.
 
Согласно официальной информации, опубликованной на сайте Минэнерго Украины, с 28 ноября приказано прекратить работу 252 промышленным объектам на территории Донбасса, в связи с проводимой антитеррористической операцией в Луганской и Донецкой областях против сторонников федерализации.
 
К заявлению прилагается и сам перечень этих предприятий. В самом тексте приказа говорится о том, что с 28 ноября текущего года приказано прекратить финансово-хозяйственную и производственную деятельность целого ряда государственных организаций, учреждений, объединений, предприятий, находящихся в непосредственном подчинении Министерства энергетики и угольной промышленности Украины в связи с АТО.
 
Также напомним, что уже некоторое время части Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем ополчения Донбасса, находятся под полной блокадой, согласно недавнему распоряжению президента страны Петра Порошенко. Практически все административные структуры были эвакуированы из зоны проведения АТО.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ООН озабочены решением Киева прекратить работу всех госучреждений на Донбассе
ООН озабочены решением Киева прекратить работу всех госучреждений на Донбассе

Официальные представители ООН выразили свою озабоченность недавним решением Киева прекратить работу всех государственных учреждений на территории

250 угольных шахт Донбасса переходят к ДНР
250 угольных шахт Донбасса переходят к ДНР

Минэнерго Украины заявило о приостановке работы около 250 государственных организаций на юго-востоке страны, в том числе всех угольных шахт. Данное решение

Путин считает решение Порошенко об экономической блокаде Донбасса ошибкой
Путин считает решение Порошенко об экономической блокаде Донбасса ошибкой

Президент России Владимир Путин назвал решение Киева об экономической блокаде Луганской и Донецкой областей огромной ошибкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: