Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Боевики «Исламского государства» отключили мобильную связь в Мосуле

Боевики «Исламского государства» отключили мобильную связь в Мосуле

Чт 27 ноября 2014, 23:14:38
Боевики «Исламского государства» отключили мобильную связь в МосулеБоевики террористической организации «Исламское государство» прекратили работу операторов мобильной связи в городе Мосула.

Причиной этому стало то, что местные жители информировали представителей международных сил о передвижении, местоположении и предположительном плане действий террористов. По словам местных жителей, в отсутствие мобильной связи город полностью неконтролируем.

США организовали коалицию для нанесения авиаударов по местам дислокации боевиков, которые подступили на 20 км к столице Ирака. Общая численность участников организации уже превысила 30 тысяч человек. Основными источниками доходов являются криминальные доходы лидеров и нелегальная продажа нефти с захваченных вышек. 

 


Новости по теме
«Исламское государство» превратило 350 детей в боевиков
«Исламское государство» превратило 350 детей в боевиков

Заместитель генсека ООН Валери Амос на заседании Совета Безопасности организации сообщила, что боевики «Исламского государства» вербуют и отправляют детей

Боевики  «Исламского государства» собираются выпускать собственные деньги
Боевики «Исламского государства» собираются выпускать собственные деньги

 «Исламское государство» намеренно заняться выпуском собственных денег – золотых и серебряных монет.

Боевики «Исламского государства» продают нефть по 20 долларов за баррель
Боевики «Исламского государства» продают нефть по 20 долларов за баррель

Боевики террористического движения «Исламское государство» углубились в нефтеносную иракскую провинцию Киркук. Экстремисты захватили нефтяные месторождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: