Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Игарку вернули самолет из-за неполадок входной двери

В Игарку вернули самолет из-за неполадок входной двери

Ср 26 ноября 2014, 15:50:36
В Игарку  вернули самолет из-за неполадок входной двериПилоты самолета приняли решение вернуть самолет в аэропорт Игарки после того, как неожиданно сработал световой датчик сигнала, открывающего входную дверь.
 
Второе ЧП за два дня произошло в аэропорту Игарки Красноярского края.  26 ноября из Игарки взлетело воздушное судно марки АТ-45, собственность авиакомпании «Таймыр». Борт поднял в небо  34 гражданских пассажира, 4 члена экипажа, до 600 килограммов личного багажа пассажиров, а также 23 кг различного рода грузов и 75 килограмм почтовых посылок.
 
Пока самолет набирал высоту, пилот заметил, как неожиданно сработал сигнал, предназначенный для открытия входной двери. Не долго думая, экипаж посовещался, и командир повел самолет обратно в аэропорт Игарки. Через 15 минут полета воздушное судно благополучно приземлилось на посадочную полосу, абсолютно не получив повреждений. Никто из пассажиров не пострадал, грузы также находились в сохранности. Пассажиров отправили к месту назначения другим рейсом, согласно решению ведомства. На месте происшествия проводят проверки специалистами двух транспортных прокуратур, пытаясь найти доказательства нарушения действующего законодательства РФ по безопасности воздушных поездок.
 
Отметим также, что днем ранее еще одно происшествие произошло в этом же аэропорту из-за экстремальных морозов. Поистине, заказ самолета остается практически единственным путем оперативного перемещения в Красноярском крае. Тем не менее, воздушная техника тоже дает сбои из-за погодных условий. Так, 25 ноября пассажиров одного из рейсов попросили помочь столкнуть с места примерший к взлетной полосе самолет. Толкать Ту-134 вызвалось около 70 мужчин. Один из них задокументировал происшествие на свой телефон и выложил в сеть интернет.
 
Курьез стал причиной ряда толков в интернет-среде. Некоторые предположили, что техники самолета использовали для обслуживания судна неправильную жидкость для смазки шасси, но официальные представители авиакомпании опровергли эти догадки. Они объясняют данное происшествие морозами в 50-52 градуса, которые сковали Красноярский край. Как объясняется, самолет около суток пробыл на полосе, при этом пилот забыл отключить стояночный тормоз, из-за чего и произошло примерзание колодок. Когда самолет сдвинули с места, он был полностью исправен и без проблем долетел до Красноярска.
Иван Иванов
Новости по теме
В аэропорту Тюмени самолет задел ограждение из-за отказа тормозов
В аэропорту Тюмени самолет задел ограждение из-за отказа тормозов

ДТП с участием самолета произошло прошлым вечером в Тюменском аэропорту "Рощино". Самолет CRJ-200, который принадлежит авиакомпании «Ямал», на подъезде к

В Игарке пассажирам пришлось толкать примерзший самолет
В Игарке пассажирам пришлось толкать примерзший самолет

Накануне утром в Красноярском крае в аэропорту Игарки произошло чрезвычайное происшествие с воздушным судном. Прямо перед взлетом температура в городе

В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта
В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта

  Щедрый пилот заказал пиццу прямо в самолет и накормил голодных пассажиров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: