Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Ср 26 ноября 2014, 20:53:25
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением судаЧлены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать виновным Даррена Уилсона.

Как сообщает мать Майкла Брауна, высказывания Уилсона показывают его неуважение. Ранее Уилсон заявил журналистам о том, что его "совесть чиста".

Чернокожий тинейджер 18-и лет, Майкл Браун был обнаружен застреленным в августе 2014 года работником полиции Дарреном Уилсоном в результате перепалки в Фергюсоне - пригороде Сент-Луиса. Полицейский выстрелил в молодого парня 12 раз. Немаловажно, что населенном там в основном чернокожее.

Напомним, что в Фергюсоне начались беспорядки и столкновения в результате того, как жюри присяжных не предъявило обвинение в убийстве Даррену Уилсону, застрелившему чернокожего подростка Майкла Брауна.
Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

Семья убитого в Фергюсоне может подать иск на Даррена Уилсона
Семья убитого в Фергюсоне может подать иск на Даррена Уилсона

На данный момент семейство убитого полицейским мальчика в американском городе Фергюсон рассматривает возможность подачи иска в отдельном порядке по отношению к

Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского
Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского

В Фергюсоне родители подростка, убитого полицейским, требуют отставки виновника гибели их 18-летнего сына и проведения суда за содеянное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: