Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Протестующие в Фергюсоне подожгли полицейскую машину

Протестующие в Фергюсоне подожгли полицейскую машину

Ср 26 ноября 2014, 06:32:40
Протестующие в Фергюсоне подожгли полицейскую машинуШествие в Фергюсоне обретает агрессивный характер. Там протестующие подожгли полицейский автомобиль.
 
Десятки молодых людей перевернули машину полиции, что была припаркована возле мэрии Фергюсона, после чего бросили туда бутылку с горящей смесью. Напомним, что недавно суд снял ответственность белого полицейского Уилсона, который в августе убил с оружия афроамериканского подростка Майкла Брауна.
 
После этого, в самом Фергюсоне начались протесты афроамериканцев, поддержку которым оказали некоторые белые, вместе с общественными и правозащитными организациями.

Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

Беспорядки в Фергюсоне продолжаются не смотря на обращение Обамы
Беспорядки в Фергюсоне продолжаются не смотря на обращение Обамы

В Америке нарастают массовые беспорядки, которые вспыхнули после приговора касательно полицейского Даррена Уилсона, не считать его виновным. Данный страж

Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского
Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского

В Фергюсоне родители подростка, убитого полицейским, требуют отставки виновника гибели их 18-летнего сына и проведения суда за содеянное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: