Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Полицейский, застреливший подростка, не испытывает угрызений совести

Полицейский, застреливший подростка, не испытывает угрызений совести

Ср 26 ноября 2014, 04:07:07
Полицейский, застреливший подростка, не испытывает угрызений совестиПолицейский Даррен Уилсон, который застрелил в Фергюсоне 18-летнего безоружного афроамериканского подростка Майкла Брауна, заявил, что сожалеет о содеянном, но, не ощущает угрызений совести. Также он рассказал, что всего лишь выполнял работу, а на вопрос, поступил ли он бы по-другому, если бы была такая возможность, ответил: "Абсолютно точно — нет".

Даррен Уилсон заявляет, что опасался за собственную жизнь и работал исключительно с целью самообороны. Как говорит полицейский, он остановил тинейджера на улице, заподозрив его в воровстве сигарет из магазина. Полицейский рассказал, что хотел выйти из машины, но Майкл Браун затолкал его назад и затеял драку, пытаясь выхватить его пистолет. Уилсон заявляет, что юноша неоднократно ударил его в лицо.

Уилсон дважды выстрелил в подростка в машине, после этого продолжил стрелять в него после того, как они были на улице. В сумме выпустил в пострадавшего 12 пуль.
Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

Родители Майкла Брауна
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Члены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Люди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан невиновным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: