Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На переходе границы с Польшей украинцы устроили давку

На переходе границы с Польшей украинцы устроили давку

Ср 26 ноября 2014, 11:59:08
На переходе границы с Польшей украинцы устроили давкуНа видео-портале Youtube выложили видео, на которое сняли давку на переходе «Шегини», который находится на границе Польши и Украины во Львовской области. Автор этого видео отметил, что в возникшей давке, которая образовалась после того, как пограничники пустили людей из очереди, чуть было не затоптали женщину.
 
Такое происходит на границе Украины и Польши зачастую на выходных и перед праздниками, когда жители приграничной территории, пользуясь безвизовым режимом, несут для перепродажи в Польшу спиртное и сигареты.
 
 

Новости по теме
Пограничники Украины не пустили семь россиян по внутреннему паспорту
Пограничники Украины не пустили семь россиян по внутреннему паспорту

Пограничники Украины перестали пускать россиян по внутреннему паспорту. На территорию Украины уже не пустили семь жителей России.

Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ
Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ

Местные жители города Гуково Ростовской области опубликовали в Интернете видео обстрела территории Украины с «Градов», которые были размещены в РФ.

Военный РФ намеревался незаконно попасть в Украину из Польши
Военный РФ намеревался незаконно попасть в Украину из Польши

Военный, который является гражданином РФ и ранее служил в Чечне, был остановлен пограничниками в 800 метрах от границы с Польшей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: