Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Корпорация Apple вынудила россиян платить за собственную рекламу

Корпорация Apple вынудила россиян платить за собственную рекламу

Ср 26 ноября 2014, 15:00:41
Корпорация Apple вынудила россиян платить за собственную рекламуРуководством компании Apple было принято решение о поднятии стоимости собственной продукции на территории РФ. За смартфон теперь придется отдать на 25% больше, чем ранее. В течении двух дней никто не обладал информацией о стоимости продукции. Только сегодня ночью был обновлен ресурс. Сейчас, к примеру, последняя модель iPhone6, обладающая памятью в 16 Гб, можно приобрести за 40 000 рублей, а не так давно эта модель стоила 32 000.
 
Интересно то, что главным конкурентом Apple, компанией Samsung, стоимость их продукции была наоборот снижена. Так стоимость последней, производимой ими, модели смартфона упала на 3 000.
 
Как объяснил Эльдар Муртазин, занимающий должность аналитика, стоимость iPhone возросла на 25%, в то время, как разница по курсу составила всего 17%. Остальной процент накрутки потрачен на рекламу. В Apple это первый случай, когда компания личными средствами расплачивается за раскрутку на российском телевидении, улицах и метро. «Как раз за это мы вынуждены платить», - говорит Муртазин.
 
Он также убежден, что все же в основу повышения стоимости легло повышение курса, но компания Apple как бы «за одно» подняла стоимость ещё больше, нежели это можно обосновать экономически. Мутарзин считает такое повышение перебором. Ведь люди не подготовлены к тому, чтобы отдавать такие деньги.

Оксана
Новости по теме
Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple
Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple

Не дожидаясь официального повышения компании Apple ретейлеры «Связной» и re:Store подняли цены на «Айфон 6».

Apple повысила цены на iPhone в России на 25%
Apple повысила цены на iPhone в России на 25%

Новые данные, которые появились на обновленном сайте Apple Store, говорят о том, что оптовые цены на iPhone в РФ повысились на 25-27 процентов, зависит от

Корпорация Apple заказала производство почти 80 миллионов смартфонов
Корпорация Apple заказала производство почти 80 миллионов смартфонов

Корпорация Apple заказала у партнеров из Тайваня и Китая производство почти 80 миллионов смартфонов нового модели iPhone 6. Заказ стал крупнейшим за всю

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: