Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Игроки «Ромы» после игры с ЦСКА поехали в стриптиз-клуб

Игроки «Ромы» после игры с ЦСКА поехали в стриптиз-клуб

Ср 26 ноября 2014, 22:33:50
Игроки «Ромы» после игры с ЦСКА  поехали в стриптиз-клубИгроки итальянской футбольной команды «Ромы» после матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, который они играли против ЦСКА, решили отправиться на экскурсию по Москве. Через некоторое время уже после возвращения футболистов в отель «Шератон» Даниэле Де Росси, полузащитник, а также форвард Марко Борьелло совместно с другими партнерами отправились на такси на Красную площадь.

После выполнения культурной программы, игроки «Ромы» решили продолжить ночные похождения прямо в стриптиз-клубе «Эгоист Голд», в котором провели два с с лишним часа.

При выходе из клуба у игроков «Ромы» образовался конфликт с журналистами. Игрокам не понравилось то, что их фотографировали возле вывески стриптиз-бара. Журналисты договорились, что данные фотографии будут стёрты. Но, оказалось, они не полностью сдержали слово.


Новости по теме
ЦСКА проиграл
ЦСКА проиграл "Баварии" и вылетел из Лиги Чемпионов

Московский футбольный клуб ЦСКА потерпел поражение от "Баварии" в рамках матча шестого тура группового этапа ЛЧ УЕФА.

Жестокое убийство было совершено в доме известного певца Ромы Жукова
Жестокое убийство было совершено в доме известного певца Ромы Жукова

В доме известного певца Ромы Жукова в Подмосковье произошло жестокое убийство, одного из строителей убили молотком.

ЦСКА и «Манчестер Сити» сыграли вничью
ЦСКА и «Манчестер Сити» сыграли вничью

Спортсмены из футбольного клуба ЦСКА из России набрали первое очко во время игры группового раунда Лиги чемпионов, окончив матч против команды «Манчестер Сити»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: