Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Американка решила питаться собачьим кормом

Американка решила питаться собачьим кормом

Ср 26 ноября 2014, 12:20:36
Американка решила питаться собачьим кормомПерейти на корм для собак американку Энн Кэдет сподвигли цены на обычную человеческую еду, к тому же женщина и раньше любила экспериментировать с диетами и говорит, что сейчас чувствует себя прекрасно.
 
Жительница «Большого Яблока» США по имени Энн Кэдет однажды заметила, что ее траты на еду стали расти, что ее далеко не обрадовало. Высокие цены на продукты, которые обычно рекомендуют употреблять каждый день, такие, как мясо, овощи и рыба, натолкнули американку на мысль о перемене диеты. Зайдя в ближайший зоосервис за кормом для своей собаки, она заметила, что цена на мясные консервы для домашнего питомца значительно ниже, чем на такие же для хозяйки, и Энн решила немного сэкономить, перейдя на собачий корм.  Девушка и раньше любила экспериментировать. Так, последним ее увлечением стала палеодиета — особый подобранный рацион, повторяющий основы питания древних людей палеолита, ведь нет ничего естественней, чем еда предков.
 
Кэдет решила есть корм для кошек и собак, и уже через неделю поняла, что сбросила несколько килограмм. Кроме этого, она прошла обследование, которое показало снижение уровня сахара в крови. Из всего этого Энн сделала вывод, что кроме дешевизны новой «диеты», ее преимуществом является и польза для организма.
 
Единственный минус, который подчеркивает девушка-экспериментатор, это не самые приятные вкусовые качества еды для домашних питомцев. Так, сухой корм для собак ей кажется слишком твердым для человеческих зубов, и пережевывать его становится настоящей тяжелой задачей. Консервы из мяса для животных имеют ярко выраженный металлический привкус, а сухие смеси — слишком кислые. Зато теперь Энн не проводит на кухне часы, пытаясь отмыть бесчисленные кастрюли и сковородки, ведь готовить ничего не надо, стоит только высыпать корм из пакета на тарелку.
 
Тем не менее, профессиональные диетологи предостерегают Энн от долговременного употребления корма для собак в качестве основной пищи. Они подчеркивают, что строение и функционирование обмена веществ собаки и человека имеют значительные различия, проще говоря, что для собаки хорошо, то для человека — проблема. Но женщина стоит на своем и отказываться от своего изобретения не собирается, несмотря на то, что ее организм нуждается в дополнительных витаминах и микроэлементах. Тем не менее, другие женщины пока не спешат поддерживать Энн в ее начинаниях и предпочитают более традиционные варианты похудения.
Иван Иванов
Новости по теме
Жительница Нью-Йорка питается кормом для собак, чтобы похудеть
Жительница Нью-Йорка питается кормом для собак, чтобы похудеть

Жительница Нью-Йорка Энн Кадет выдумала себе новую диету, которая, по мнению врачей, не очень полезна для здоровья. В постоянном рационе Энн только корм для

Теперь Arden Grange можно купить на Украине
Теперь Arden Grange можно купить на Украине

Теперь Arden Grange можно купить на Украине

Pro Plan Adult Original с Курицей – лучшее для Вашей собаки от «ЗООшеф»!
Pro Plan Adult Original с Курицей – лучшее для Вашей собаки от «ЗООшеф»!

Pro Plan Adult Original с Курицей – лучшее для Вашей собаки от «ЗООшеф»!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: