Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня

Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня

Вт 25 ноября 2014, 00:38:33
Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июняСогласно официальному заявлению Зарифа и Эштон, переговоры между ИРИ и «шестеркой» по ядерной программе Ирана продлены до 30 июня.

Напомним, что вчера сообщилось о том, что провалились переговоры в Вене по ядерной программе Ирана и не состоялось подписание соответствующего договора. В связи с этим началось обсуждение возможности продления срока для проведения дополнительных встреч, в результате которых и будет достигнуто соглашение.

Не так давно Кэтрин Эштон, координирующая встречи «шестерки» с ИРИ, заявила о том, что был расширен период переговоров до 30 июня. Ее слова подтвердил министр иностранных дел Ирана Джавад Зарифа в ходе совместного интервью.

В заявлении говорилось о том, что «совместные переговоры с членами «шестерки» с заключением договоренности о продлении срока на проведение переговоров по обсуждению ядерной программы Ирана на 4 месяца, но с крайней датой – 30 июня в случае необходимости продления».

Руслан Семиветров
Новости по теме
МИД Ирана: Препятствием на переговорах по ядерной программе стало недоверие
МИД Ирана: Препятствием на переговорах по ядерной программе стало недоверие

В ходе совместного выступления Эштон и Зарифа, политики отметили, что главным препятствием для завершения переговоров касательно ядерной программы стал

Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана
Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана

По словам анонимного источника, сорвались переговоры в Вене, на которых должно было состояться обсуждение вопроса ядерной программы Ирана, с последующим

Переговоры по ядерной программе Ирана продлили на 4 месяца
Переговоры по ядерной программе Ирана продлили на 4 месяца

Стало известно, что до 24 ноября будут продлены переговоры Ирана и «шестерки» относительно ядерной программы. Об этом информирует АР, ссылаясь на дипломатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: