Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | За данные о вмешательство в дело о крушении Boeing детективное бюро заплатит $17 млн

За данные о вмешательство в дело о крушении Boeing детективное бюро заплатит $17 млн

Вт 25 ноября 2014, 03:14:47
За данные о вмешательство в дело о крушении Boeing детективное бюро заплатит $17 млнБюро экономических расследований Wifka из Германии заплатит $17 млн тому, кто предоставит информацию о вмешательстве в ход расследования катастрофы Boeing 777 в Украине. 

Компания Wifka расследует случившийся инцидент по просьбе заказчика, имя которого оставили инкогнито. Заказчик увеличивает вознаграждение и связывается с агентством только через посредника. Посредник сообщает, что как и прежде человеку, который предоставить информацию о тех, кто стоял за преступлением выплатят $30 млн, и сверху заплатят ещё $17 млн за информацию о странах, которые пытаются замять либо помешать расследованию.

Расследование находится на стадии переговоров. На почту приходит тысячи писем и сотни звонков с информацией о происшествии, но 99% этих сведений сразу можно отбросит. Одни письма говорили, что виновны украинцы, другие, что россияне, а третье доказывали, что виновны боевики. Пока что агентство заинтересовано только в пяти информаторах, которых тщательно проверяют. Детективное агентство гарантирует полную конфиденциальность.

Новости по теме
Немецкая разведка обвинила ополченцев в крушении Boeing 777 под Донецком
Немецкая разведка обвинила ополченцев в крушении Boeing 777 под Донецком

Представители немецкой разведки заявили, что в трагическом крушении малайзийского Boeing 777 под Донецком виновны ополченцы, использовавшие зенитно-ракетный

30 миллионов долларов предлагает немецкое бюро за информацию о падении Boeing-777
30 миллионов долларов предлагает немецкое бюро за информацию о падении Boeing-777

За предоставление информации об авиакатастрофе Boeing 777 Малайзйсскх авиалиний, сбитом на Востоке Украины, обещают заплатить 30 миллионов долларов США.

К расследованию исчезновения Boeing-777 подключится ФБР
К расследованию исчезновения Boeing-777 подключится ФБР

В Федеральное бюро расследований поступило обращение властей Малайзии, в нем они просили помочь восстановить удаленные данные с домашнего авиатренажера пилота,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: