Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Юрий Борисов сказал о трате на оружие неустойки по «Мистралям»

Юрий Борисов сказал о трате на оружие неустойки по «Мистралям»

Вт 25 ноября 2014, 16:00:27
Юрий Борисов сказал о трате на оружие неустойки по «Мистралям»Замминистра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что в случае отказа Франции от передачи ВМФ РФ двух вертолётоносцев «Мистраль» не сильно будет ущерблена обороноспособность армии РФ. Россия намерена в строгом порядке соблюсти условия контракта, согласно которому предусмотрена выплата неустойки в случае невыполнения условий, которую предполагается потратить на дополнительное финансовое обеспечение ОПК РФ.
 
Юрий Борисов, ответственный за вооружение армии РФ и ВМФ, сказал: «Судя по нашим системам обороны, пользование этими кораблями не оказывает влияния на процесс перевооружения ВМФ, и тогда деньги пойдут на изготовление собственных изделий».
 
Он также рассказал, что Россией будут предоставлены Франции претензии юридического характера, но изначально будет возвращена полная сумма авансового платежа. Итого контракт составлен на сумму в 1,2 млрд долларов. Борисов отметил, что в случае отказа Франции выполнить условия контракта, они ещё и теряют репутацию.
 
«Невыполнение подобных договоренностей всегда способствует потере репутации. Рынок военной оснастки, техники и вооружения является специфическим и в других странах появиться другое видение возможности выполнять все обязательства, которыми обзаводится Франция», - акцентировал Борисов.
 
Стоит отметить, что с 25 ноября 2014 года Францией приостановлена передача РФ вертолетоносного корабля «Владивосток», который сооружен в Сен-Незере. Такое решение было принято самим президентом Франсуа Олландом. Олланд говорит о том, что на данный момент ситуация на востоке Украины все также напряженная и не предоставляет возможности передать РФ первый «Мистраль».

Оксана
Новости по теме
Невыполнение контракта по «Мистралям» обойдется Франции в 3 млрд евро
Невыполнение контракта по «Мистралям» обойдется Франции в 3 млрд евро

По мнению независимых экспертов, Франция должна выплатить РФ компенсацию до трех млрд евро в случае отказа от поставки «Мистралей».

Россия пригрозила Франции судом за непроданный «Мистраль»
Россия пригрозила Франции судом за непроданный «Мистраль»

Россия вновь стала угрожать обращением в суд Франции, которая отказывается продавать ей «Мистраль». В данный момент вертолетоносец, который назвали

Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»

Франция не разрывала контракт с Россией на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил замминистра обороны России Юрий Борисов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: