Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ведущий Top Gear Джереми Кларксон оскорбил народ Аргентины, заявил посол страны

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон оскорбил народ Аргентины, заявил посол страны

Вт 25 ноября 2014, 03:01:31
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон оскорбил народ Аргентины, заявил посол страныВедущий популярного британского шоу Top Gear был обвинен послом Аргентины в нанесении грубого оскорбления народу Аргентины.
 
В сентябре в Аргентине произошел инцидент со съемочной группой британского телевизионного шоу Top Gear, когда в ходе очередных съемок они направились на юг страны и стали там жертвами нападения местного населения. Люди забросали всех прибывших камнями, заставив спасаться бегством.
 
Причиной стало то, что жители маленького курортного городка Барилоче восприняли модель автомобиля Porsche 928 GT, а также номерной знак H982FLK, как издевку, намекающую на поражение Аргентины в войне за Мальвинские острова, в ходе которой страна потерпела поражение. За это машины забросали камнями. Схожая ситуация произошла и в провинции Огненная Земля.
 
В результате съемочной группе пришлось бежать, оставив свои разбиты автомобили. Ведущий передачи, Джереми Кларксон, отметил, что это была четко спланированная насильственная акция против съемочной группы Top Gear. В ответ посол Аргентины звезду в поведении, несоответствующем BBC, а также оскорблении народа страны.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Регулятор: Top Gear нарушили правило вещания
Регулятор: Top Gear нарушили правило вещания

Специальный выпуск популярной Британской телепередачи Top Gear, в рамках которого, один из ведущих, Джереми Кларксон позволил себе расистскую шутку, нарушил

Ассоциация футбола Аргентины оштрафована за политический баннер
Ассоциация футбола Аргентины оштрафована за политический баннер

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) оштрафовало Ассоциацию футбола Аргентины за то, что команда развернула на поле политический баннер. Это

В Питер приедет знаменитое британское автошоу «Top Gear Live»
В Питер приедет знаменитое британское автошоу «Top Gear Live»

После успешных выступлений в Москве Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд 29 марта приедут в Питер, чтобы представить свое автошоу «Top Gear Live».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: