ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Госдуму внесен закон о необходимости указания пола при вступлении в брак

В Госдуму внесен закон о необходимости указания пола при вступлении в брак

Вт 25 ноября 2014, 13:05:55
В Госдуму внесен закон о необходимости указания пола при вступлении в бракАлексей Журавлёв, занимающий должность депутата Госдумы РФ от «Единой России», инициировал внесение проекта закона, пол условиям которого те, кто вступает в брак, обязаны при подаче заявления в ЗАГС указать свой пол.
 
«Были ситуации, в которых оба брачующихся, которые вступали в брак, одевали свадебные платья и всем своим видом двусмысленно намекали на то, что процесс бракосочетания проводится между однополыми гражданами, что в корне не соответствует СК РФ. К примеру, подобное произошло 18 августа 2014 года в Москве и 7 ноября в Питере», - указал Журавлев в тексте пояснительной записки, приложенной к законопроекту.
 
По мнению парламентария, благодаря этому закону сотрудники ЗАГСа смогут предупредить ситуации, в которых поведение вступающих в брак будет оказывать ущербное влияние нравственности общества и может оскорблять достоинство человека.
 
Кроме прочего, в рамках законопроекта, сотрудники ЗАГСа в праве будут отсрочить на месяц процесс бракосочетания граждан, если поведение хотя бы одного из них будет неуважительным по отношению к обществу, несет в себе оскорбления человеческого достоинства или же пагубно влияет на нравственность общественности. .

Оксана
Новости по теме
Власти Петербурга не обнаружили нарушений при бракосочетании женщины с трансгендером
Власти Петербурга не обнаружили нарушений при бракосочетании женщины с трансгендером

По сегодняшнему заявлению комитета по делам записей актов гражданского состояния Петербурга, сотрудниками Петербургского ЗАГСа был зарегистрирован брак женщины

Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа
Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа

Депутат политической партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился с предложением о введении дресс-кода для проведения церемоний бракосочетания в ЗАГСах.

В Петербурге девушка-трансгендер вступила в ЛГБТ-брак в образе мужчины
В Петербурге девушка-трансгендер вступила в ЛГБТ-брак в образе мужчины

В Санкт-Петербурге девушка, вступившая в ЛГБТ-брак, подала заявление в образе мужчины. То, что на свадьбу пришли две девушки, стало настоящим удивлением для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: