Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Вт 25 ноября 2014, 21:04:23
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейскогоЛюди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан невиновным. Акции прошли в 38 штатах.

Главные требования людей – задержать и осудить сотрудника полиции по заслугам. Они возмущены разгулом произвола среди местных полицейских  и требуют амнистии для незаконно осуждены.

Ранее сообщалось, что было задержано около 80 самых активных участников протестов, которые сожгли и ограбили 25 домов.

В подельник присяжные города Фергюсон признали невиновным Даррена Уилсона. Он обвинялся в убийстве 18-летнего Майкла Брауна. Полицейский выстрелил в юношу, когда тот отказался подчиниться ему и начал драку. По показаниям Уилсона, молодой человек пытался завладеть его оружием. Экспертиза доказала, что Браун находился в состоянии наркотического опьянения. Однако некоторые свидетели указывали, что при задержании парень просто стоял с поднятыми руками.
Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

Родители Майкла Брауна
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Члены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать

В Сиэтле началась акция протеста против решения суда в отношении офицера Даррена Уилсона
В Сиэтле началась акция протеста против решения суда в отношении офицера Даррена Уилсона

В Сиэтле на улицы города вышли демонстранты с акцией протеста против судебного решения в отношении офицера Даррена Уилсона из города Фергюсон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: