Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | При испытании АПЛ «Екатеринбург» раздробило колено рабочему

При испытании АПЛ «Екатеринбург» раздробило колено рабочему

Вт 25 ноября 2014, 14:22:30
При испытании АПЛ «Екатеринбург» раздробило колено рабочемуВо время взрыва на подлодке «Екатеринбург», рядом с ним находился один из рабочих, в колено которому с огромной силой ударила отлетевшая крышка котла.
 
При проведении второго испытания подлодки, проходившее под Мурманском, травмирован был работник судоремонтного центра «Звездочка», Егор Ефремов 33 лет. Раздроблено оказалось колено Егора в следствии того, что крышку котла не закрыли надлежащим образом.
 
Сотрудники судоремонтной компании так пояснили ситуацию: «Множество травм ноги получил Ефремов, после чего его госпитализировали. Известно, что не до конца оказалась закрыта крышка котла, что послужило её внезапному срыву. На данный момент Егор в больнице, состояние его по-прежнему тяжелое – у него открытый перелом ноги и при этом раздроблена коленная чашечка. Уже ликвидировали последствия ЧП, а подлодка отправлена для проведения дальнейших испытаний».
 
АПЛ «Екатеринбург» находится на стадии проверок после ремонта, который проходила подлодка после пожара 2011 года. Проверку подлодка должна пройти до декабря 2014 года, поскольку именно на декабрь запланирована её передача Северному флоту. По мнению экспертов, произошедшее ЧП не должно повлиять на сроки.

Оксана
Новости по теме
Французская подлодка «потопила» авианосец США и несколько кораблей
Французская подлодка «потопила» авианосец США и несколько кораблей

На сайте Минобороны Франции появилось сообщение о том, что во время совместных учений французских и американских ВМС подлодка французской стороны удачно

На камбузе подлодки «Екатеринбург» взорвался котел
На камбузе подлодки «Екатеринбург» взорвался котел

По данным представителя российской кораблестроительной отрасли, ранения получены сотрудником северодвинского предприятия «Звездочка». Случилось это в

Украинская подлодка «Запорожье» станет музейным экспонатом
Украинская подлодка «Запорожье» станет музейным экспонатом

Представитель горадминистрации Балаклавы заявил, что единственная украинская подлодка «Запорожье» возможно станет музейным экспонатом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: