Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Представитель ЕС назвал слова Могерини об автономии Донбасса ошибкой перевода

Представитель ЕС назвал слова Могерини об автономии Донбасса ошибкой перевода

Вт 25 ноября 2014, 07:18:01
Представитель ЕС назвал слова Могерини об автономии Донбасса ошибкой переводаПредставитель внешнеполитической службы ЕС сообщил о том, что слова Федерики Могерини об автономии Донбасса являются ошибкой в процессе перевода.
 
Ранее сообщалось о том, что представитель ЕС по вопросам дипломатических отношений Федерика Могерини выразила надежду на перезагрузку отношений с Россией. В ходе своего обращения она отметила важность такого стратегического партнера, как РФ, для двустороннего выгодного сотрудничества.
 
Также отмечалось, что ЕС требует от Киева предоставления автономии Донбассу, а также уважения в отношении всего народа и русского языка на территории Украины. Не так давно поступило сообщение от представителя внешнеполитического Майи Косьянчич ведомства Евросоюза, о том, что не все перечисленное имело место в речи Могерини.
 
Акцент делался на том, что ЕС требует от Киева не «автономии Донбасса», а проведение реформ и выполнения Минских договоренностей, в которые входит и децентрализация власти на территории страны, что было неверно переведено.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

В Евросоюзе попросили Украину предоставить автономию Донбассу
В Евросоюзе попросили Украину предоставить автономию Донбассу

В интервью австрийской газете Kurier представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини поделилась информацией, что ЕС надеется, что Украина наддаст

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: