Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела "Ив Роше"

Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела "Ив Роше"

Вт 25 ноября 2014, 15:27:59
Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела "Ив Роше"В своем блоге оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что следователи внесли в материалы дела «Ив Роше» коррективы.
 
По его словам, после того, как он вместе со своими адвокатами ознакомились с делом и поставили в нем подписи, в материалах данного дела уменьшилось количество страниц, а также была изменена их нумерация и содержание. Навальный утверждает, что Следственный комитет для маскировки изменений напечатал листы с протоколами ознакомления на принтере и цифры в них подправил замазкой. Он продемонстрировал фотографии протокола ознакомления, в котором заметны замазанные и подправленные места.
 
Как пояснил Навальный, изменения удалось увидеть, поскольку адвокаты в ходе ознакомления дела, которое составляет более 130 томов, сфотографировали каждую страницу. Он сообщил, что изменения нумерации и содержания страниц были внесены в седьмом томе дела, являющийся самым важным томом, так как именно в нем находится письмо «Ив Роше», в котором говорится, что ущерб им нанесен не был.
 
Со стороны следствия никаких комментариев не поступало.

Новости по теме
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась

Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Навальный прокомментировал про судебное дело
Навальный прокомментировал про судебное дело "Ив Роше", несмотря на запрет

Алексей Навальный заявил о том, что думает о нарушении всех условий ареста, для того, чтобы рассказать людям про дело "Ив Роше", по которому ему вместе с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: