Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительницу Томска приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство таксиста

Жительницу Томска приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство таксиста

Пн 24 ноября 2014, 14:25:26
Жительницу Томска приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство таксистаВ Томске 28-летнюю женщину приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство таксиста. Обвиняемая объяснила свои действия, сообщив суду, что у неё не было денег расплатиться с водителем, и она нанесла ему несколько ножевых ранений.
 
Городским судом Томска 28-летней местной жительнице было присуждено 10 лет тюремного заключения. Она получила такой приговор за убийство водителя такси.
 
Из материалов следствия, преступление было совершено в апреле этого года. Девушка нанесла мужчине несколько ножевых ранений за то, что он потребовал от неё расплатиться за проезд, а денег у неё не было.
 
Было также установлено, что ранее обвиняемая имела судимости за грабежи. На судебном заседании преступница полностью признала свою вину.

Новости по теме
За жестокое убийство к 27 годам тюрьмы приговорили двух жителей Саратова
За жестокое убийство к 27 годам тюрьмы приговорили двух жителей Саратова

Как сообщил представитель СКР Саратовской области, суд Ленинского района приговорил двух жителей Саратова к 27 годам тюремного заключения за совершение

В Удмуртии жителя Воткинска за убийство сожительницы приговорили к 10 годам тюрьмы
В Удмуртии жителя Воткинска за убийство сожительницы приговорили к 10 годам тюрьмы

В Удмуртии суд приговорил жителя Воткинска к 10 годам тюрьмы за убийство своей сожительницы. Теперь у него будет более чем достаточно времени чтобы раскаяться

14-летнюю жительницу Уфы приговорили к тюремному заключению за убийство
14-летнюю жительницу Уфы приговорили к тюремному заключению за убийство

Орджоникидзевский райсуд приговорил 14-летнюю жительницу Уфы к тюремному заключению за убийство. Обвиняемая полностью признала свою вину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: