Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

Пн 24 ноября 2014, 02:54:33
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 баллаПо информации сотрудники филиала Геофизической службы РАН сообщили о землетрясении в районе Курил, сила которого составила 4,8 баллов.
 
Согласно официальным данным, полученным от сотрудника Камчатского филиала Геофизической службы РАН, в понедельник, 24 ноября, приборы наблюдения за сейсмической активностью зафиксировали землетрясение в районе Курил, сила которого достигла 4,8 баллов по шкале Рихтера.
 
Отмечается, что это произошло примерно в 10:26 по местному времени или 01:26 мск. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 196 километров в 280 километров на восток от Северо-Курильска Сахалинской области. С другой стороны, толчки происходили в 500 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского.
 
При этом не поступала какая-либо информация о пострадавших в результате землетрясения, как и отсутствуют разрушения строений. Службы экстренного реагирования не сообщали о необходимости введения тревоги цунами. Местное население не ощущало толчки.
Руслан Семиветров
Новости по теме
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

Вблизи Северных Курил произошло землетрясение в 5,2 балла
Вблизи Северных Курил произошло землетрясение в 5,2 балла

В районе Северо-Курильских островов 17 октября произошло землетрясение, мощность которого была оценена в 5,2 балла по шкале Рихтера. Эти данные привели

На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла
На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла

В районе Курильских островов приборы зафиксировали сильное землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, сообщает Геофизическая служба РАН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: