Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве 70% сотрудников СБУ считают агентами Кремля

В Киеве 70% сотрудников СБУ считают агентами Кремля

Пн 24 ноября 2014, 05:06:02
В Киеве 70% сотрудников СБУ считают агентами КремляПо словам народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко», не менее 70% сотрудников СБУ являются «засланными» или завербованными российскими агентами.
 
Не так давно выяснилось, что Киев считает не менее 70% сотрудников СБУ если не «засланными», то завербованными в процессе выполнения служебных обязанностей российскими агентами. Об этом заявил народный депутат Украины, входящий в состав «Блока Петра Порошенко», Юрий Стець.
 
Он выразил свое мнение, относительно того, что почти весь аппарат государственной службы безопасности, доставшийся стране в наследие от бывшего президента страны Виктора Януковича, продемонстрировавшего свою приверженность Кремлю. Потому структуру можно считать нерабочей структурой.
 
Напомним, что не так давно сообщалось о том, что распоряжением нынешнего президента Украины Петра Порошенко начальники СБУ Волынской и Черкасской областей были отправлены в отставку. Также, согласно подсчетам требующим подтверждения, в период с февраля 2014 года по текущий день со службы было уволено не менее 2,5 тысяч сотрудников ведомства.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил о том, что нынешнее правительство Украины будет осуждено народом страны, а Петра Порошенко, президента Украины, ожидает

«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: