Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кудрин прогнозирует ослабление рубля в ближайшие 2 года

Кудрин прогнозирует ослабление рубля в ближайшие 2 года

Пн 24 ноября 2014, 09:31:47
Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в СМИ высказал свою позицию в отношении стабильности российского рубля. Рубль, по его мнению, поглотил риски, связанные со значительным снижением стоимости сырой нефти, применяемыми Евросоюзом санкциями, негативными тенденциями роста российской экономики, а отчасти и мировой экономики, а также полной отменой денежного смягчения в США.
 

 

Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ и глава Комитета гражданских инициатив, выступил в СМИ со своей позицией в отношении изменения позиций российского рубля по отношению к ведущим мировым валютам. По его мнению положение рубля в течение ближайших 2-х лет покажет тенденцию к снижению.
 
Экс-министр финансов РФ, отвечая на вопросы российских журналистов о том, какие тенденции будут преобладать в отношении стабильности рубля, заметил, что российская валюта поглотила все риски, которые связаны со значительным снижением стоимости углеводородов (сырой нефти), применяемыми Евросоюзом санкциями, негативными тенденциями роста российской экономики, а отчасти и мировой экономики, а также полной отменой денежного смягчения в США.
 
Как полагает экс-министр, все эти процессы своей массой оказали общее негативное воздействие на общую тенденцию к ослаблению позиций рубля. Кудрин отметил, что некоторое время будет наблюдаться определённая волатильность, причём это будет происходить до тех пор, пока все скопления негативных тенденций не покажут своё ослабление.

Герман Ким
Новости по теме
В Минфине отмечают тенденцию к укреплению курса рубля
В Минфине отмечают тенденцию к укреплению курса рубля

Антон Силуанов уверен, что российский рубль стабилизировался и начинает укреплять свои позиции. Как полагает министр, замедление падения мировых цен на сырую

Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля
Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля

В заявлении бывшего министра финансов Алексея Кудрина, сделанного в Twitter, говориться о том, что курс российского рубля стабилизировался.

Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление курса рубля
Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление курса рубля

Как отметил бывший министр финансов РФ, в следующем году ситуация с российским рублем кардинально не изменится. Российская валюта станет двигаться вслед за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: