Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Китайский ученый: При развороте на Востоке Россия найдет опору в КНДР

Китайский ученый: При развороте на Востоке Россия найдет опору в КНДР

Пн 24 ноября 2014, 21:53:55
Китайский ученый: При развороте на Востоке Россия найдет опору в КНДРКитайский ученый отметил, что в результате политики разворота на Восток, Россия найдет мощную опору в КНДР во всех жизненно важных сферах.
 
Не так давно состоялась рабочая поездка специального посланника КНДР Ким Чен Ына, являющегося членом президиума политбюро Центрального комитета Трудовой партии Кореи Цон Рен Хё, о которой упомянул в своей статье китайский политолог Чахар Хэ Цзиньцзюнь. Он провел оценку преимуществ подобного сотрудничества для обоих государств.
 
Ученый отметил, что Россия, при выборе политики разворота на Востоке получит колоссальную поддержку в сферах, охватывающих и экономическую, и социальную. В свою очередь Москва может повлиять на установление долгожданного мира на корейском полуострове.
 
По словам китайского политолога, главным и наиболее ожидаемым событием можно смело назвать встречу между Владимиром Путиным и Ким Чен Ыном, обещающую стать настоящим «дебютным шоу» с участием вождя КНДР после его вступления в высшую должность после завершения трехгодичного траура по отцу.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Во время визита в Москву посланника Ким Чен Ына будет обсуждаться ядерная программа КНДР
Во время визита в Москву посланника Ким Чен Ына будет обсуждаться ядерная программа КНДР

Как заявил Сергей Рябков, замглавы МИД России на следующей недели будут обсуждаться вопросы корейской ядерной программы. Встречу будет вести посланник Ким

Россия и КНДР перейдут на совместные расчеты в рублях
Россия и КНДР перейдут на совместные расчеты в рублях

Россия и КНДР собираются осуществлять совместные расчеты при торговле в рублях. Обе стороны считают, что такое изменение будет целесообразно.

Сначала США, потом Россия
Сначала США, потом Россия

В Москве решили, что делать дальше с КНДР

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: