Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Глава ПА ОБСЕ: Россия должна немедленно вывести войска из Украины

Глава ПА ОБСЕ: Россия должна немедленно вывести войска из Украины

Пн 24 ноября 2014, 21:22:58
Глава ПА ОБСЕ: Россия должна немедленно вывести войска из УкраиныВ ходе 60-й Парламентской ассамблеи ОБСЕ, главный председатель Илкка Канерва заявил, что Россия должна незамедлительно приступить к выводу своих войск из восточной части Украины.
 
Накануне состоялось 60-е заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ, в ходе которой рассматривался вопрос конфликта на востоке Украине, получившего в последнее время новое развитие после короткого затишья, установленного благодаря принятому в Минске четырехстороннему соглашению.
 
По словам главы собрания Илкки Канерва, в данный момент заметно, что «преимущество остается в руках России, потому она должна незамедлительно начать вывод своих войск с территории Донбасса, прекратить поддерживать сепаратистов и отвести войска от границы для начала мирного урегулирования ситуации в стране». Следует отметить, что РФ многократно отрицала свое участие, как в событиях на полуострове Крым, так и на востоке Украины.
 
При этом мир неоднократно демонстрировал факты, говорящие об обратном. Илкка Канерва отметил, что в результате конфликта в Луганской и Донецкой областях, оказались попраны в ходе вооруженного противостояния на востоке Украины и напомнил, что согласно Заключительному акту Совбеза и сотрудничества в Европе от 1975 года, каждая страна сама вправе определять курс на сближение с какими-либо международными организациями.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Украина срывает заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве
Украина срывает заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве

Алексей Пушков, глава Комитета Госдумы по международным делам, сообщил, что Украина срывает заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве. Украинская

Нарышкин возглавит российскую сторону в группе ОБСЕ по Украине
Нарышкин возглавит российскую сторону в группе ОБСЕ по Украине

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин согласился представлять Российскую Федерацию в международной группе по Украине, которая была создана в результате

ОБСЕ: Ситуация на Востоке Украины может ухудшиться
ОБСЕ: Ситуация на Востоке Украины может ухудшиться

По мнению независимых наблюдателей ОБСЕ, ситуация на Востоке Украины может ухудшиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: