Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.

Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.

Пн 24 ноября 2014, 23:27:19
Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.Представитель США на венских переговорах по поводу Ирана Джош Эрнест заявил, что введение новых санкций стало бы контрпродуктивным методом.

Он объяснил свое решение тем, что ранее введенные ограничения уже выполнили свою миссию – ослабили экономику Ирана. Поэтому нет существенной необходимости для введения новых санкций. Эрнест также отметил, что последние переговоры растопили лед, однако все еще остаются существенные разногласия.

Во время венских переговоров так и не удалось достичь окончательных договоренностей по поводу ядерной программы Ирана. Время для переговоров продлили до конца 2015 года. Госсекретарь США Джон Керри предполагает, что в ближайшие месяцы удастся заключить соглашение. Однако президент Ирана не разделяет оптимизма своего американского коллеги.
Новости по теме
Глава МИД Франции отметил прогресс в переговорах по ядерной программе Ирана
Глава МИД Франции отметил прогресс в переговорах по ядерной программе Ирана

В недавних переговорах по ядерной программе Ирана отмечается существенный прогресс. Такое заявление сделал прессе Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции.

Путин и Рохуани заявили о прогрессе в Венских переговорах по Ирану
Путин и Рохуани заявили о прогрессе в Венских переговорах по Ирану

Президенты России и Ирана провели разговор, в рамках которого обсудили ядерную программу Ирана. Оба лидера отметили значительный прогресс в данном вопросе.

Переговоры по ядерной программе Ирана продлили на 4 месяца
Переговоры по ядерной программе Ирана продлили на 4 месяца

Стало известно, что до 24 ноября будут продлены переговоры Ирана и «шестерки» относительно ядерной программы. Об этом информирует АР, ссылаясь на дипломатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: