ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | 56-летняя бабушка из Воронежа хотела задушить 6-месячного внука

56-летняя бабушка из Воронежа хотела задушить 6-месячного внука

Пн 24 ноября 2014, 19:43:23
56-летняя бабушка из Воронежа хотела задушить 6-месячного внукаПредставитель СУ СКР Воронежской области сообщил, что 56-летняя пенсионерка из Воронежа хотела задушить своего 6-месячного внука. Правоохранители задержали неудавшуюся убийцу, и решает вопрос об открытии в отношении нее уголовного производства.
 
По информации представителя СУ СКР Воронежской области стало известно, что была задержана 56-летняя местная жительница, которая пыталась задушить своего 6-месячного внука пластиковым пакетом. По предварительным данным, пенсионерка пришла в гости к своему сыну и его жене. Воспользовавшись тем, что она осталась наедине с внуком, бабушка накрыла новорожденного пакетом и попыталась задушить, однако в этот момент вошла сноха и оттолкнула убийцу от своего ребенка, после чего вызвала полицию. Мальчика госпитализировали в областную детскую клинику в тяжелом состоянии.
 
В данный момент правоохранители Воронежа устанавливают причины такого поведения пенсионерки и решают вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного производства. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Несколькими ударами ножа жительница Воронежа убила своего мужа
Несколькими ударами ножа жительница Воронежа убила своего мужа

В Воронеже местная жительница, совершив кровавое преступление, нанеся несколько ножевых ранений своему мужу, сообщила об этом в полицию.

В Кемерово 54-летний дедушка изнасиловал своего 5-летнего внука
В Кемерово 54-летний дедушка изнасиловал своего 5-летнего внука

54-летнего жителя Чебулинского района Кемеровской области суд приговорил к четырем годам тюремного заключения из-за того. что тот изнасиловал собственного

65-летняя бабушка из Питера полгода насиловала 5-летнего внука
65-летняя бабушка из Питера полгода насиловала 5-летнего внука

Следственный комитет РФ предъявил обвинение 65-летней жительнице Санкт-Петербурга, которая на протяжении полу года насиловала своего 5-летнего внука.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: