Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Захват одесского НПЗ может обернуться экологической катастрофой

СМИ: Захват одесского НПЗ может обернуться экологической катастрофой

Вс 23 ноября 2014, 19:50:36
СМИ: Захват одесского НПЗ может обернуться экологической катастрофойВ СМИ появились сведения о том, что захват одесского НПЗ может вылиться в серьезную экологическую катастрофу. Отмечается, что пострадать может целый город.
 
Марк Эпштейн, являющийся директором захваченного НПЗ в Одессе, всерьез обеспокоен сложившейся ситуацией. Согласно его сведениям, на территории объекта находится 65 тон нефтепродуктов. Любой случайный взрыв может обернуться экологической катастрофой для целого города.
 
Как пояснил директор НПЗ, сейчас на территорию завода никого не пускают, и никого оттуда не выпускают, часть сотрудников остается заблокированными в здании. Под чьим контролем находится сейчас объект – непонятно. Некоторые утверждают, что это силовики, прибывшие из зоны АТО. Сам же Эпштейн заявил, что люди с автоматами вошли на территорию НПЗ в сопровождении прокуратуры, милиции и сотрудников компании «Укрнафта».
Новости по теме
Группа неизвестных захватила в Одессе нефтеперерабатывающий завод
Группа неизвестных захватила в Одессе нефтеперерабатывающий завод

СМИ информируют, что на территорию одесского нефтеперерабатывающего завода сегодня проникли неизвестные вооруженные люди в зеленых камуфляжах.

Эксперты: Ассоциация с ЕС может стать катастрофой для экономики Украины
Эксперты: Ассоциация с ЕС может стать катастрофой для экономики Украины

Официальный представитель Министерства иностранных дел Украины, Евгений Перебийнис, осведомил, что экономическая часть соглашения об ассоциации украинского

Артобстрел горловского «Стирола» грозит экологической катастрофой
Артобстрел горловского «Стирола» грозит экологической катастрофой

Украинская армия продолжает атаковать Горловку. По мнению экспертов, артобстрел горловского химзавода «Стирол» грозит экологической катастрофой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: