Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию

СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию

Вс 23 ноября 2014, 22:55:10
СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» РоссиюСлова президента Литвы Дали Грибаускайте, про «террористическую» Россию, разъяснил министр иностранных дел Линас Линкявичус. 

Президент Литвы ранее называла Россию угрозой для соседних государств. Она считает, что весь мир позволяет России угрожать своим соседям, и в мире ещё нет лидеров, способных остановить Кремль. Но после саммита Североатлантический альянс, наконец, то проснулся.
 
Линкявичус считает, что мнение бывают разными и важно не только уметь сказать, но и объяснить. По его мнению, президент пояснила свою позицию и назвала все своими словами. Ведь лучше назвать всё как есть, когда настолько серьёзное положение, которое не улучшается, поэтому ясность в таком деле всегда лучше.

Напомним, что ранее в министерстве России заявляли, что такие высказывания Грибаускайте затрудняют урегулирование кризиса в Украине.
Новости по теме
Глава Литвы Грибаускайте обвиняет Россию в трусости
Глава Литвы Грибаускайте обвиняет Россию в трусости

Вчера, 20 ноября 2014 года, Даля Грибаускайте, являющаяся главой Литвы, говорила о том, что РФ – террористическое государство, а сегодня, 21 ноября 2014 года,

Президент Литвы назвала действия России нападками на Европу
Президент Литвы назвала действия России нападками на Европу

По словам президента Литвы Дали Грибаускайте, Россия почти в открытую выступает против Европы, о чем можно судить по ее действия за последнее время.

Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным
Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным

Глава Литвы Даля Грибаускайте сравнила российского президента Владимира Путина с Гитлером и Сталиным. Одному из изданий она рассказала, что Путин использует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: