Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пять пожаров произошло в Донецке из-за артобстрелов

Пять пожаров произошло в Донецке из-за артобстрелов

Вс 23 ноября 2014, 09:56:20
Как передают в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики, накануне в результате артиллерийских обстрелов Куйбышевского района произошло 5 пожаров.
 

Пять пожаров произошло в Донецке из-за артобстрелов

 

СМИ информируют со ссылкой на представителей МЧС ДНР, что в Куйбышевском районе Донецка произошло пять пожаров в результате артобстрела.
 
«На улице Одинцова загорелось нежилое помещение и один сарай, также воспламенилась машина. На ул. Изотова два жилых частных дома оказались охвачены пламенем. Благодаря скоординированным действиям, пожарным удалось в короткие сроки ликвидировать очаги возгорания. К счастью, никто не пострадал», - передают в МЧС Донецкой народной республики.

Новости по теме
В Донецке ликвидируют последствия пожаров, потушенных глубокой ночью
В Донецке ликвидируют последствия пожаров, потушенных глубокой ночью

Прошлой ночью, в результате боевых столкновений между украинской армией и ополченцами в Донецке произошло более десяти пожаров. Зарево над городом от пылающих

Четыре человека погибло в результате обстрелов жилых кварталов Донецка
Четыре человека погибло в результате обстрелов жилых кварталов Донецка

  Как сообщает Министерство здравоохранения самопровозглашённой Донецкой Народной Республики, в Донецке пострадало восемь человек в результате обстрела.

За прошлые сутки в Приамурье случилось шесть пожаров
За прошлые сутки в Приамурье случилось шесть пожаров

Отдел пропаганды ГУ МЧС по Амурской области сообщает, что 6 пожаров было зафиксировано за прошлые сутки в Приамурье. Пламенем были охвачены дома и машина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: