Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин: Искусственное падение цен на нефть ударит и по провокаторам

Путин: Искусственное падение цен на нефть ударит и по провокаторам

Вс 23 ноября 2014, 15:39:53
Путин: Искусственное падение цен на нефть ударит и по провокаторамПрезидент России Владимир Путин считает, что искусственное снижение цены на нефть ударит и по тем, кто провоцирует это.

Глава государства акцентировал на взаимозависимости мировой экономики, говоря о том, что проблемы появляются и будут увеличиваться, ухудшая при этом ситуацию не только в России, но и у нефте- и газодобывающих странах.

Путин отмечает, что сейчас цена за бочку нефи "упала" ниже 80 долларов; добыча сланцевого газа становится невыгодной.  "Может, саудиты специально хотят "убить" своих конкурентов..." - предполагает президент.

Также В. Путин заявил о том, что видит объективные причины для снижения цены на нефть: "Предложение увеличилось: Ливия больше добывает, как ни странно, Ирак, несмотря на все проблемы... Появилась нелегальная нефть по $30 за баррель, которую ИГИЛ "в черную" продает, Саудовская Аравия увеличила добычу, а потребление сократилось из-за периода определенной стагнации или, скажем так, уменьшенного по сравнению с прогнозами роста мировой экономики".

Новости по теме
Россия, Саудовская Аравия, Мексика и Венесуэла считают нынешние цены на нефть заниженными
Россия, Саудовская Аравия, Мексика и Венесуэла считают нынешние цены на нефть заниженными

По словам главы МИД Венесуэллы Россия, Саудовская Аравия, Мексика и Венесуэла считают, что нынешние цены на нефть заниженными.

Путин уверен в скорой корректировке цен на нефть
Путин уверен в скорой корректировке цен на нефть

Президент РФ Владимир Путин отметил, что по его мнению, снижение цен на нефть является результатом уменьшения спроса, а также увеличением объемов добычи. Он

Путин не видит проблем в связи с падением цен на нефть
Путин не видит проблем в связи с падением цен на нефть

Президент Российской Федерации, коим является Владимир Путин, сказал, что не видит повода для беспокойства после снижения цен на нефть, а также сказал, что для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: