ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пушков осудил реакцию Канады, Украины и США на резолюцию ООН по борьбе с нацизмом

Пушков осудил реакцию Канады, Украины и США на резолюцию ООН по борьбе с нацизмом

Вс 23 ноября 2014, 08:41:04
Пушков осудил реакцию Канады, Украины и США на резолюцию ООН по борьбе с нацизмом

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, опубликовал сообщение в одной из социальных сетей. В нем политик отметил, что отказ Канады, США и Украины голосовать за резолюцию, которая не поощряет нацизм, будет являться признаком изоляции названных стран в мире.

 

Политик Алексей Пушков написал, что Украина, США и Канада проголосовали против резолюции России, которая осуждает нацизм. Остальные страны, а их насчитывается 115, проголосовали за.

 

Напомним, что Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН одобрил резолюцию, которую предложила РФ. Данный документ призывает страны бороться против расовой дискриминации, нацизма, нетерпимости и ксенофобии. 115 государств поддержали эту идею, 33 страны воздержались от голосования. США, Украина и Канада проголосовали отрицательно.

 


Новости по теме
ГА ООН приняла предложенную РФ резолюцию по борьбе с нацизмом
ГА ООН приняла предложенную РФ резолюцию по борьбе с нацизмом

В ООН сегодня была принята резолюция о борьбе против нацизма, а также современными формами расовой дискриминации. Автором данного документа выступила

Против резолюции России в борьбе с неонацизмом выступила Украина и США
Против резолюции России в борьбе с неонацизмом выступила Украина и США

СМИ информируют, что в пятницу, 21 ноября, третий комитет Генассамблеи ООН одобрил предложение выдвинутое Россией о резолюции по борьбе с неонацизмом. Однако

В ООН по инициативе РФ принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
В ООН по инициативе РФ принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма

В комитете Генассамблее ООН была принята резолюция, согласно которой страны хотят провести более эффективные меры и побороть с героизацию нацизма и другие

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Константин Коханов: Удручающая позиция российской власти просматривается не в том, что её резолюцию в ООН по борьбе с нацизмом не поддержала Украина и выгораживающие её фашистский режим, стоящие раком перед Америкой Европейские страны и Канада, а то, что в самой России, проходят фашистские и националистические манифестации и марши.
####
Следует отметить, что сочувствующие фашистскому режиму на Украине лица имеют в России свои печатные периодические издания, телеканалы, радиостанции и теперь, как мы убедились, даже судей. Я имею в виду удовлетворение иска Макаревича к Проханову. Хотя Макаревич, якобы пел только перед детьми, но пел под охраной фашистов, на оккупированной фашистами территории Новороссии, и не понимать это судья мог только по чисто политическим соображениям, косвенно выражая, тем самым, поддержку украинской фашисткой хунты. Особенно в части её гуманного, под песни Макаревича, истребления русскоязычного населения Украины.
23 ноября 2014 09:24
написал: Конст.Koxanov
группа: Гости