Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США

Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США

Вс 23 ноября 2014, 08:33:18
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты СШАПо словам президента Эквадора Рафаэля Корреа, в последнее время его аккаунты в сети Интернет несколько раз пытались взломать американские хакеры с территории одного из  штатов.

Как рассказал президент в субботу прессе, весь четверг он получал максимальное количество атак на свои аккаунты, что исходили со стороны Соединенных Штатов. 

По словам главы Эквадора, целью таких атак являются поиски компроматов, завладение личными данными. Взломы аккаунтов были замечены и у особей, максимально приближенных к кругу президента.

Напомним, ранее правительство Эквадора заявило, что у них имеются данные о шпионаже американской компании «Chevron». Якобы вся электронная деловая переписка правительства читается. А сам президент упоминал, что власти Латинской Америки ведут «постоянное наблюдение». Но не уточнил, кто его совершает.




Новости по теме
В Эквадоре полицейские получили 12 лет за покушение на президента
В Эквадоре полицейские получили 12 лет за покушение на президента

За осуществление попытки убийства президента Эквадора Рафаэля Корреа, полицейские приговорены к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента Эквадора
Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента Эквадора

В 2010 году в Эквадоре происходили активные протесты, выражающие несогласие с законом о сокращении надбавок и льгот, положенных полицейским и военнослужащим.

Хакеры взломали аккаунт президента Эквадора в Twitter
Хакеры взломали аккаунт президента Эквадора в Twitter

СМИ сообщают, что хакерами была взломана страница в соц.сети Twitter президента Эквадора Р. Корреа. Сам же Рафаэль считает, что это замысел исходил от крайне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: