Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана

Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана

Вс 23 ноября 2014, 22:24:13
Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе ИранаПо словам анонимного источника, сорвались переговоры в Вене, на которых должно было состояться обсуждение вопроса ядерной программы Ирана, с последующим подписанием документа.
 
Напомним, что сегодня в Вене было запланировано проведение переговоров, на котором «шестерка» и представители Ирана должны были обсудить ядерную программу страны, с ее последующим одобрением и подписанием соответствующего документа. Не так давно анонимный источник сообщил о том, что встреча фактически провалилась.
 
В результате не состоится согласование документа ядерной программы Ирана в обозначенный срок не состоится. Главной причиной провала переговоров в Вене источник назвал «непреодолимое различие в подходах». В данный момент ведется обсуждение о возможности продления времени на обсуждение всех вопросов.
 
Причем отмечается, что речь на этот раз идет о месяцах. Напомним, что со стороны Саудовской Аравии и Израиля поступили «некоторые коррективы» в процесс проведения переговоров по иранской ядерной программе.
Руслан Семиветров
Новости по теме
МИД Ирана: Препятствием на переговорах по ядерной программе стало недоверие
МИД Ирана: Препятствием на переговорах по ядерной программе стало недоверие

В ходе совместного выступления Эштон и Зарифа, политики отметили, что главным препятствием для завершения переговоров касательно ядерной программы стал

Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня
Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня

Согласно официальному заявлению Зарифа и Эштон, переговоры между ИРИ и «шестеркой» по ядерной программе Ирана продлены до 30 июня.

Сергей Лавров прибыл в Вену для обсуждения ядерной программы Ирана
Сергей Лавров прибыл в Вену для обсуждения ядерной программы Ирана

Сергей Лавров прибыл в Вену, чтобы принять участие в финальном раунде переговоров касательно ядерной программы Ирана. Предыдущая встреча, прошедшая в субботу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: