Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске

Вс 23 ноября 2014, 07:52:23
Гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву пришлось поставить на место назойливых фанатов после того, как они начали выдвигать Жанне претензии.
 

Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске

 

Напомним, что сейчас артистка проходит в Москве последний этап реабилитации после страшной болезни. Поэтому она сейчас не готова давать интервью прессе о том, как ей удалось прожить столь трудный год.
 
В связи с этим некоторые фанаты и поклонники певицы начали выдвигать Жанне претензии. Такой поворот очень возмутил ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, который написал на своей страничке в соцсети: «То, что вы хотите знать, мы вам сообщим». Кроме того, Дмитрий полагает, что болезнь, это очень личное, и они не обязаны посвящать всех во все подробности из личной жизни. 

Новости по теме
Дмитрий Шепелев привёз сына к своей жене, Жанне Фриске
Дмитрий Шепелев привёз сына к своей жене, Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске, которая заболела раком и проходит реабилитацию в Китае, привёз их совместного ребёнка, Платона, к маме.

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о своей гражданской супруге, исполнительнице Жанне Фриске и подчеркнул, что знаменитая жена – это

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: