Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Коми бывший священник насиловал детей и женщин-инвалидов, снимая это на камеру

В Коми бывший священник насиловал детей и женщин-инвалидов, снимая это на камеру

Сб 22 ноября 2014, 01:37:54
В Коми бывший священник насиловал детей и женщин-инвалидов, снимая это на камеруВ Коми зафиксирован ужасный случай. Денис Валдышев (отец Деонисий), бывший священник, насиловал девочек и женщин-инвалидов чаще всего с психическими отклонениями.
 
Жители Республики Коми шокированы новостью о том, что их бывший священник Денис Валдышев обвинён в, как минимум, 17 инцидентах педофилии, а также изнасилований людей-инвалидов.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что священнослужитель проводил свои жуткие дела в период с 2008 по 2010 год. Предпочтительно жертвами его становились женщин с психическими отклонениями, находящиеся в доме-интернате, а также маленькие дети его прихожан – как правило, девочек от 7 до 12 лет. Помимо этого, следствием был запечатлён эпизод сексуального надругательства над беременной женщиной в Марий Эл.
 
Ранее отец Дионисий, в своем безумии поступал слишком безрассудно, он снимал каждое своё преступление на видео. Данные записи попали в полицию, благодаря им данное дело и было рассекречено. Следующие 20 лет Денис Валдышев проведет в колонии строгого режима.
Новости по теме
Бывший норвежский священник потратил на проституток почти $2 млн
Бывший норвежский священник потратил на проституток почти $2 млн

Бывший священник успел потратить на проституток почти $2 млн. Как выяснилось, «отче» тратил деньги, принадлежащие благотворительному фонду Betanien, на

В Приморье педофил четыре года насиловал дочерей сожительницы
В Приморье педофил четыре года насиловал дочерей сожительницы

В Приморье осужден 38-летний педофил, которые более четырех лет насиловал дочерей сожительницы. Следующие 17 лет он проведет в колонии строгого режима.

Бывший священник будет осужден за изнасилование двух несовершеннолетних девочек
Бывший священник будет осужден за изнасилование двух несовершеннолетних девочек

Бывший священник предстанет перед судом, за то, что совершал насильственные акты сексуального характера, в отношении нескольких девушек несовершеннолетнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: