Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Под домашний арест поместили основателя группы «ПИК» Юрия Жукова

Под домашний арест поместили основателя группы «ПИК» Юрия Жукова

Сб 22 ноября 2014, 21:26:31
Под домашний арест поместили основателя группы «ПИК» Юрия ЖуковаВо время судебных разбирательств основателя группы «ПИК» Юрия Жукова отправили под домашний арест, его подозревают в принуждении к совершению сделки.

По словам адвоката Жукова, Тагира Самакаева, бизнесмена споймали в аэропорту «Внуково». Потерпевшего по этому делу, признали депутата Воронежской областной думы и бывшего владельца «Павловскгранит» - Сергея Пойманова. Во время расследования пришли к таким выводам, что Жуков принуждал Пойманова продать все его акции. На первый взгляд состав преступления отсутствует, так как на тот момент Пойманов этими акциями обладал. 

В результате Бабушкинский суд до 17го декабря отправили Жукова под домашний арест, но адвокат заявил, что они будут обжаловать это решение, так как считают подозрения следствия безосновательным. 

Напомним, что разбирательства по делу "Павловскгранита" начались 3 июля. Но на момент проведения обыска в особняках подозреваемых застать не удалось. Юрий Жуков и несколько из его менеджеров находились за границей.


Новости по теме
Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест
Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест

Бывшего заместителя главы одесской милиции Дмитрия Фучеджи, обвиняемого в бездействии во время трагических событий в Одессе, поместили под домашний арест.

Добкина освободили из СИЗО и поместили под домашний арест
Добкина освободили из СИЗО и поместили под домашний арест

Михаил Добкин по решению суда был освобожден из под стражи в СИЗО, так как была избрана другая мера пресечения – домашний арест.

Руководителя Росрыболовства отпустили под домашний арест
Руководителя Росрыболовства отпустили под домашний арест

Несколько дней назад суд рассмотрел ходатайство адвоката Александра Иванкова и удовлетворил просьбу отпустить бывшего руководителя Приморского территориального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: