Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Ощадбанк» прекращает работу в Донецке и Луганске

«Ощадбанк» прекращает работу в Донецке и Луганске

Сб 22 ноября 2014, 16:56:01
Сообщается, что отделения «Ощадбанка» в Донецке и Луганске больше не функционируют. Согласно имеющемуся постановлению правительства от 7 ноября и решению Совета нацбезопасности и обороны Украины от 4 ноября  было принято перевезти эти два отделения в Краматорск и Северодонецк соответственно.
 

«Ощадбанк» прекращает работу в Донецке и Луганске

 

Пресс-служба «Ощадбанка» передает, что кредитные отделения в Донецке и Луганске будут переведены в Краматорск и Северодонецк соответственно. Данное постановление было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября и правительством от 7 ноября.
 
Также известно, что с 1 декабря кредитное учреждение «Ощадбанка», ранее расположенное в Донецке, начнет полностью функционировать в Краматорске по улице Розы Люксембург, 54, а Луганское отделение – в Северодонецке на проспекте Гвардейском, 40-а.
 
Кроме того, согласно поступившей информации, отделения «Ощадбанка» в Луганской области продолжат свою работу в следующих городах: Северодонецк, Лисичанск, Золотое, Рубежное, Сватово, Креминная, Попасная и Старобельск и в поселках – Новоайдар, Милово, Новопсков, Марковка, Беловодск и Троицкое.
 
В Донецкой области банковские отделения «Ощадбанка» будут работать: в Краматорске, Мариуполе, Константиновке, Артемовске, Авдеевке, Селидово, Дзержинске, Курахово, Углегорске, Волновахе, Светлодарске, а также в пгт: Кирово, Новотроицкое и Новгородское. 

Роман Нагорный
Новости по теме
СНБО: Ополченцы взяли под контроль отделения «Ощадбанка» в четырех районах Донецка
СНБО: Ополченцы взяли под контроль отделения «Ощадбанка» в четырех районах Донецка

Как сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко, в Донецке ополченцами было захвачено несколько отделений «Ощадбанка». Нападение осуществлялось на филиалы

В Донецке и ещё 10 городах открылись отделения Центробанка ДНР
В Донецке и ещё 10 городах открылись отделения Центробанка ДНР

Представитель пресс-центра правительства ДНР сообщил, что в Донецке и еще 10-и городах области открылись отделения Центробанка Донецкой республики. Однако по

Ощадбанк начал работать в Славянске и Краматорске
Ощадбанк начал работать в Славянске и Краматорске

Государственный банк Украины «Ощадбанк» 6 мая восстановил работу отделений в Славянске и Краматорске, что в Донецкой области. Об этом проинформировал банк в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: