Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В зоне АТО солдат убил сослуживца из подствольного гранатомета

В зоне АТО солдат убил сослуживца из подствольного гранатомета

Пт 21 ноября 2014, 14:17:19
В зоне АТО солдат убил сослуживца из подствольного гранатометаВ зоне АТО один из солдат убил своего сослуживца случайным выстрелом из подствольного гранатомета. Военная прокуратура сообщает, что сейчас боецзадержан и вскоре предстанет перед судом.

В зоне АТО один из силовиков погиб в результате неосторожного обращения с оружием одним из сослуживцев. Согласно сведениям, обнародованным пресс-службой военпрокуратуры, трагический случай произошел 20 ноября вечером в воинской части №3720. Солдат из роты огневой поддержки 3-го батальона случайно произвел выстрел из подствольного гранатомета ГП-25. В результате взрыва боеприпаса один из силовиков погиб, еще пять человек получили травмы средней и тяжелой степени тяжести.
 
Бойца, по чьей неосторожности погиб его сослуживец, задержали и водворили в изолятор временного содержания. Там он будет дожидаться окончания расследования и суда. В отношении горе-стрелка возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием, что причинило смерть и телесные повреждения». Как пояснила Военная прокуратура, в дальнейшем данная статья может быть переквалифицирована. Сейчас солдату грозит от 2 до 10 лет лишения свободы.

Новости по теме
На Черниговщине в школе погиб человек от выстрела из гранатомета
На Черниговщине в школе погиб человек от выстрела из гранатомета

Согласно информации, полученной от украинских СМИ, на Черниговщине произошло серьезное происшествие. В результате выстрела из гранатомета в школе погиб один

Причиной взрыва в Ростове-на-Дону мог стать выстрел из гранатомета
Причиной взрыва в Ростове-на-Дону мог стать выстрел из гранатомета

Власти Ростова-на-Дону продолжают расследовать дело о взрыве возле кафе. Одной из версий считается выстрел из гранатомета.

На Дальнем Востоке молодой солдат застрелился из гранатомета
На Дальнем Востоке молодой солдат застрелился из гранатомета

На одном из оружейных складов военной части проводились плановые работы. Солдат Восточного военного округа подорвался на боевом снаряде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: