Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков

В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков

Пт 21 ноября 2014, 08:42:58
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиковВ Приморье были обнаружены тела двух пропавших мальчиков. Они оба утонули в реке возле села Золотая Долина.

В Приморье поисковики обнаружили тела двух мальчиков, которые пропали накануне. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МВД, заявление о пропаже одного из мальчишек подала 24-летняя мать в ночь на пятницу. Женщина сообщила, что около 18:00 ее 7-летний сын пошел гулять с 6-летним другом и оба не вернулись. Сначала родители пытались найти детей самостоятельно, в дальнейшем после заявления к поискам подключили весь личный состав отдела милиции.
 
Также к ним присоединились волонтеры и сотрудники МЧС. В ходе розыскных мероприятий было обследовано все село и его окрестности. Сначала в реке был обнаружен труп 6-летнего мальчика, в метрах ста ниже по течению сотрудники МЧС нашли его друга. Сейчас по факту гибели двух детей проводится проверка, имеющиеся матереалы переданы в СУ СК РФ по региону.

Новости по теме
В реке партизанского района Приморья утонули двое детей
В реке партизанского района Приморья утонули двое детей

В селе Золотая Долина Партизанского района в реке были обнаружены тела двоих детей, которые утонули. Произошло это 21 ноября.

Обнаружили труп второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков
Обнаружили труп второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков

На левом берегу реки Амур около "Воронежа-3" в пригороде Хабаровска было обнаружено тело мальчика, который, как полагают правоохранители, является вторым из

В Гомельской области в реке Сож найдены тела пропавших девочек
В Гомельской области в реке Сож найдены тела пропавших девочек

По информации СК Республики Беларусь, в Гомельской области правоохранителями в реке Сож были найдены тела пропавших накануне девочек. По предварительным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: