Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Осенние мотивы в современном интерьере

Осенние мотивы в современном интерьере

Пт 21 ноября 2014, 23:08:50
Осенние мотивы в современном интерьереТот, кто еще не успел внести в свой интерьер осенние мотивы, должен поторопиться. Ведь к концу этой золотой поры осталось очень мало времени. Как оказалось, с наступлением дождливой поры нужно преобразить свои дома. Современные дизайнеры интерьеров имеют очень много креативных и свежих идей для каждого дома. Для этого стоит просто изменить колористическую палитру, текстуры и материалы. Более того, если кто-то очень желает изменить свое жилье, тогда к этому вопросу стоит подойти с огромным количеством фантазии и финансов.
 
С чего же стоит начинать? Для модного и стильного дома в осеннюю пору стоит изменить немногое: поменять чехлы на мягкой мебели, купить новые шторы, добавить в комнату несколько интересных аксессуаров. С помощью таких маневров комната станет немного интересней и будет соответствовать сезону за окном. Более того, каждый дом можно превратить, как на картинке с обложки журнала. Для того, чтобы заниматься стильным декорированием помещения, нужно учитывать некоторые нюансы. Например, дверные ручки Colombo позволят изменить не только внешний вид двери, но и преобразят всю комнату. Ведь эксклюзивные вещи всегда бросаются в глаза.
 
А если вы имеете желание изменить интерьер с помощью текстиля, тогда стоит отдать предпочтение шотландке, которая сейчас покоряет не только самые модные подиумы, но и становится главной чертой во всех мебельных каталогах. Конечно, не всегда финансовое положение может позволить поменять обивку мебели на крупную клетку. Поэтому, чтобы соответствовать модным тенденциям этого сезона, можно просто прикупить клетчатый плед и с таким же рисунком занавеси. Это вполне достаточно, чтобы создать уютный образ тепла, который так важен в холодную пору года.
 
Что касается цветовой гаммы, то знаменитые дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение более приглушенным цветам и их оттенкам. Выбрать благородные цвета, такие как «сияющая орхидея», золотисто-жёлтая дымка, и сиреневый туман. При этом, стоит не забывать про ярки акценты: пурпурный, индиго или коралловые цвета отлично оттенять любой осенний интерьер. Урбанистический стиль позволяет играть в интерьере с серебром и алюминием. На данный момент это самые популярные направления в осенне-зимнем сезоне. Эти металлы красиво подойдут в таких деталях, как дверные ручки Class, изысканные рамки для фото, или даже в посуде.
 
Если рассматривать с другой стороны, то современный осенний интерьер сложно представить без сочных оранжевых, желтых или персиковых тонов. Поэтому, стоит прикупить маленькие детали, которые без грубости, но со вкусом, украсят любой интерьер. Также дизайнеры советуют, прислушиваться не только к тому, что вы видите в модных журналах, но и выбирать по зову души, учитывая то, что вам хочется. Как бы там ни было, ведь именно вам каждый день приходить в свой дом, а не дизайнерам. Дом становится самым теплым и стильным только тогда, когда все сделано с любовью, а не так как написано в модных глянцах.

Оксана
Новости по теме
Сделайте свой дом самым стильным
Сделайте свой дом самым стильным

Когда решаетесь сделать ремонт у себя в доме, квартире или офисе, тогда нужно очень хорошо подумать, пред тем, как приступать к этой тяжелой работе. На данный

Самые важные детали в вашем уютном доме
Самые важные детали в вашем уютном доме

Любой дом сложно представить без окон и без дверей. Ведь именно они играют важную роль не только в интерьере дома, но и в защите. Если у вас в квартире есть

Самые модные вещи, по самой доступной цене
Самые модные вещи, по самой доступной цене

  Где вы покупаете свою одежду? Если на рынке, тогда стоит пересмотреть свои предпочтения и окунуться в мир настоящих, красивых и недорогих вещей, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: