ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два тела

На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два тела

Пт 21 ноября 2014, 07:36:59
На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два телаНа северо-востоке Москвы обнаружены тела двух человек. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, личности погибших устанавливаются.

На северо-востоке столицы обнаружены тела двух мужчин. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МВД, инцидент произошел 21 ноября в лесополосе возле реки Чермянка. Вызванные на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на улице Плещеева в шалаше мужчину. Им оказался 32-летний житель Тверской области, на теле погибшего следы насильственной смерти отсутствовали.
 
Скорее всего, мужчина без определенного места жительства замерз в своей постройке, сооруженной из строительных отходов, два дня назад. Неподалеку от места происшествия полицейские обнаружили тело еще одного человека. Оно лежало в пойме Чермянки, по предварительным данным, мужчина азиатской внешности погиб 2 месяца назад от ножевого ранения в спину, его личности устанавливается. В настоящее время оба тела направлены на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме
На северо-востоке Москвы задержано 450 нелегальных мигрантов
На северо-востоке Москвы задержано 450 нелегальных мигрантов

На северо-востоке Москвы полицейские задержали более 450 нелегалов. Сейчас проводится детальная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тела двоих мужчин с рублеными ранами найдены на востоке Москвы
Тела двоих мужчин с рублеными ранами найдены на востоке Москвы

Пресс-служба ГУ МВД Москвы передает, на востоке столицы были найдены тела двоих мужчин с рублеными ранами.

Полицейскими устанавливаются обстоятельства гибели двух человек
Полицейскими устанавливаются обстоятельства гибели двух человек

В Приаргунском районе обнаружены тела двух человек. По предварительным данным они не имеют признаков насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: