Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мисс мира из Белоруссии оказалась самозванкой

Мисс мира из Белоруссии оказалась самозванкой

Пт 21 ноября 2014, 09:53:18
Мисс мира из Белоруссии оказалась самозванкойНа днях в церемонии "Мисс мира-2014" победила белорусская блондинка Алексейчик Марина. Уже после шоу вдруг выяснилось, что победительница оказалась никому не известной самозванкой, а из белорусского у нее была только ленточка поверх платья.

По словам белорусского телеканала ОНТ Юлии Дубровской, к ним обычно обращались организаторы таких конкурсов, чтобы те представили участника. На этот раз к ним никто не обращался, потому они не знали о конкурсе, а победившая девушка им вообще не известна.

На подобные международные конкурсы всегда отправляют победительниц национальных состязаний. В 2014 году в Минске состоялся конкурс "Миссис Беларусь", хрустальный венец в котором достался Юлии Перегудовой, а не какой-нибудь Алексейчик.

Где все это время находилась псевдо-победительница узнать не составило труда. Сейчас она проживает в Нью-Йорке, в указанных ею профессиях: журналистки, модели и бизнес-вумен, легко доказуема первая. Она долгое время жила в Москве, работая корреспондентом на одном из российских телеканалов. Родилась Марина в Красноярском крае, до столицы успела пожить в Томске, где получила образование. Но была ли девушка когда-нибудь в Белоруссии неизвестно.

Ее первый продюсер не сомневается, что Алексейчик попала в шоу и получила корону победительницы заслужено. "Она прекрасная девушка и достойна короны", — считает продюсер Марины. Не сомневаются в этом жури американского смотра. Как выяснилось, попасть на данные конкурсы, можно прямо с улицы. Была бы достойная внешность и сильное желание- говорят организаторы соревнований.

В итоге выяснилось, что конкурсанту от Белоруссии выбрали в российском офисе. А с представителями минского соревнования никто не связывался.

На сегодняшний день такие ситуации происходят сплошь и рядом. Частенько, выступая на том или ином конкурсе участнику не обязательно явятся коренным жителем, представляемой страны. Это прежде всего бизнес, все остальное — нюансы.



Новости по теме
На конкурсе «Мисс Мира» не будет купальников
На конкурсе «Мисс Мира» не будет купальников

Организаторы решились на кардинальное изменение целей проведение конкурса красоты «Мисс Мира», первым шагом в этом направлении стал отказ от дефиле в

Королева красоты отказалась вернуть корону и грудные имплантаты
Королева красоты отказалась вернуть корону и грудные имплантаты

Нешуточный скандал вспыхивает вокруг Май Мьят Нуо, 18-летней девушки из Мьянмы, которая прошлой весной победила в конкурсе красоты и стала «Мисс Азия». Май

В Ярославле состоится конкурс на самую красивую змею
В Ярославле состоится конкурс на самую красивую змею

На международном конкурсе красоты «Мисс мира» среди пресмыкающихся выберут самую красивую змею.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: