Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" поражает кассовыми сборами

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" поражает кассовыми сборами

Пт 21 ноября 2014, 23:41:51
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" поражает кассовыми сборамиФильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", который сейчас показывают в ночном прокате в США, заработал 17 миллионов долларов. Стоит заметить, что после ночных сеансов обычно картину переводят в полноценный прокат. Поэтому, сложно даже представить, какие кассовые сборы будут у этой ленты. На данный момент часть фильма показала себя с наилучшей стороны, как заслуживающий восхищения, блистательный старт.
 
Конечно, показатели прибыльности немножко худшие, нежели "Голодные игры: И вспыхнет пламя», не смотря на то, что этот фильм вышел в то же время, только годом раньше. Он заработал 25 миллионов долларов. Стоит отметить, что вторая часть демонстрировалась только в IMAX. Это позволило ей иметь преимущества явной наценки. В то время, как «Сойка-пересмешница» демонстрировалась только в обычных кинотеатрах.
 
Такие показатели позволят обеспечить картине с отличной биографией актеров лучшие сборы по итогам всех премьерных выходных. Конечно, рекорды, которые побила вторая часть, улучшить не удастся. Ведь тогда стартовавший в американском прокате фильм получил 158 миллионов долларов. На эту часть ставят самые оптимальные прогнозы: около 145 миллионов долларов к концу первого уик-энда.
 
А вот за пределами США первая часть "Сойки-пересмешницы" показала намного лучшие результаты. Почти все рынки, которые смогли стартовать с новой картиной, собрали больше денег, нежели во время премьеры второй части в прошлом году. Например, в Южной Корее новая часть опережает своего предшественника более, чем на 40%. И это только начало. Ведь в эти выходные прогнозируют еще большую популярность фильму "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". И не удивительно - картина очень многим пришла по душе своим интересным сценарием и неординарным развитием событий.

Оксана
Новости по теме
В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»
В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»

В Москве состоялась премьера очередной части фильма «Голодные игры», снятого по одноименной книге романистки Сьюзен Коллинз.

«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате
«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате

Кинолента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» сохранил позицию лидера в списке самых кассовых картин в отечественном кинопрокате.

Лидером американского проката стали «Голодные игры»
Лидером американского проката стали «Голодные игры»

Жители Америки за последние выходные отдали крупную сумму денег только за то, чтоб увидеть киноленту «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Как удалось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: